朋友的作文
“鱼对水说,你看不到我的眼泪,因为我在你的怀抱中。水对鱼说,我能感觉到你的眼泪,因为你在我的心中。”或许,这就是朋友的爱。
我最亲爱的朋友,你还记得吗?那一次去春游,你在车上时还说无论如何也要坐过山车,而当我拉起你的手去排队时,你又以各种理由推脱。终于,坐在过山车上了,在过山车开始狂奔的那一刻,耳边响起一个熟悉的声音:“悦,我们要一辈子在一起。”接着,两只手紧紧握在了一起。
我最亲爱的朋友,你还记得吗?那一次语文测验,题目是“老师,我想告诉你”我们几个傻丫头竟然全都写了对老师的不满。结果不得而知,原来几个在班上写作文数一数二的乖孩子,作文分比及格好不了多少!当大家在一次谈起这篇作文,都不觉后悔,还笑称,那是写得最痛快的一次作文!
我最亲爱的朋友,你应该永远也不会忘记。毕业典礼那天,虽然你始终都是笑咪咪的,但是,与你同窗六年的我还是发现了,临走时,你那水灵灵的大眼睛里闪烁着泪花,晶莹剔透。
还是要分开了,你走向一中的大门,我进入鹤华的校园,但我们的心是紧紧相连的。我知道,那是朋友的爱。