谢谢你作文
有一首歌的第一句歌词是这样写的“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”没错,母是伟大而无私的,妈妈总是不需要报酬的为我们付出,她为我们**碎了心,妈妈,有些事情也许你已经淡忘了,可我却永远不会忘记。
那是一个星期六的晚上,我突然觉得头有点儿晕,肚子也不点痛,妈妈看见我那非常痛苦的样子,慈爱地问道:“杰杰,你哪儿不舒服呀?”我用手指了指脑袋和肚子,妈妈急忙给我量了量体温,三十九度,这时候,妈妈急得我克法用一两句话来形容,她一会儿用干帕子沾水放在我的额头上,一会儿又给我喂退烧药,我看着妈妈那焦急的样子,泪水一颗一颗的流了下来,可是妈妈忙了这第久,我的但没有下降,反而升高到了四十度。
她着急了,连忙给我披上厚厚的羽绒服,背起我就往医院跑去,到了医院,医生给我打了一针,捡了一些治感冒的药,接着,妈妈又背起我深一脚浅一脚地走回家,到了家里,她还未来得及喘气,又问我:“想吃点什么吗?妈妈去给你买。”我摇了摇头,就这样,妈妈一直在床边守着我,我那激动的泪水又不断地流下来,湿润了枕巾。
妈妈这样无微不至的关心着我,我一定要好好学习,帮父母做力所能信的小事情,长大后一定会报答你对我的养育之恩,妈妈,儿子再次对您说一声“妈妈,谢谢你你,我爱您!”