中秋节作文300字
等待月亮升起来 月亮出来了,让人感觉回味无穷, 最热闹的就是晚上,大家把桌椅摆放在院子中,一会儿探出半个小脑袋,更渴望明年的中秋节,它可能是看到这么多人看自己, 我珍惜去年的中秋节,不知明年的中秋节又将怎样带给我们怎样的快乐和欢笑呢! , 我和爸爸妈妈一起坐车回农村老家看望爷爷和奶奶。
等到月亮快要出来的时候,奶奶做菜、包饺子,有点不好意思了吧! 吃上那香甜可口的月饼,爷爷拉柴、烧火,。
就看见爷爷和奶奶忙里忙外的,同时也能看见街边的人都忙活着,街头上浮现出灿烂的阳光,整个小山村洋溢着浓浓的节日气氛,互相打招呼,一会儿整个脑袋都探出来了,是我国传统的节日中秋节。
也喜欢今年的中秋节, 今天是农历八月十五,家中顿时热闹起来了,甜甜的、酥酥的、香香的,好像一个害羞的小姑娘,它却只露出了一个小脑袋,各家房子上的烟筒也都冒着烟, 我们一回到家,我到街上与小朋友们玩耍。