关于开学的作文
今天阳光明媚,万里晴空,早晨,我背着书包满怀希望的走进了我亲爱的校园,我刚一走进校园的大门,就看见了迎接新生的队伍,这让我想起了,我一年级开学第一天的情景,那一天大雾蒙蒙,汽车都得开着车灯才能开清路,当时我也是被大哥哥和大姐姐送进教室的。
转眼间我已经是二年级的大孩子,新的学期新的开始,新学期我目标是上课要好好听。把字写好,横直竖直,有顿笔。做题时,要细心读题、画出重点字、写小算式,如果有大数字的话,要列竖式。在学校时,有时间就写作业,在家写作作业的时候,不让妈妈陪,自己独立写作业。