关于开学的作文
经过一个舒服的寒假终于开学了我很开心为了在新的学期有更好的成绩,我准备了一个读书要点计划书新的学期新的开始,我要上课认真听讲不做小动作,认真完成回家作业,并在每天晚上读一个小时的语文书我一定要认真做好每一件事,学期结束时争取拿个好成绩.
今天是开学第一天同学之有完的话,老师也显得格外的亲切这是一个大家庭,老师是父母,我们是孩子老师总说我们长大了一岁,要更加听话我想,是啊!我们应该更加听话这个寒假我懂了许多,我发现原来老师是那么的辛苦.
新的学期新的开始,让我们一起努力吧!