不速之客作文
上课的时候,教室里来了位不速之客:一只黄蜂飞了进来。黄蜂有长长的触角,圆圆的身子,还有一对透明的翅膀。
黄蜂摆动着翅膀在天上飞舞,先飞到电风扇旁边,然后爬到电灯旁边,最后它好像飞累了,就停在电风扇上。它休息了一会,又开始对着电风扇探险了。它一会儿飞到扇叶上,一会儿爬到杆子上。它在想今天的花好奇怪,怎么采不到一点蜜呢?
这时候下课了,我轻轻打开窗,窗外的花香飘了进来,黄蜂似乎闻到了花香,摆动着翅膀从窗口飞走了,直接飞到了花丛里。我想它今天一定收获满满。