今天,烈日炎炎,同学们正在认真地听老师讲课,还有同学们“沙沙”的笔声。教室里安静的连一根针掉在地下也能听的一清二楚。
突然,一只身长两公分的小蜜蜂打破了教室的宁静。它从窗户直飞到了教室里。有一位同学吓得两脚直跳,双手一直在抖动,面部可以看出害怕的表情。
其他同学看到后也在大喊大叫。有的在想解决方案,有的在教室里面信口开河,嘈杂的声音好似传出百里以外。
蜜蜂用它的四只脚,在窗户上爬来爬去。好像在寻找出口,当它找到出口时,一鼓作气一下子飞了出去…
教室里慢慢的恢复了之前的平静。老师在黑板上写下:写作文,作文内容:蜜蜂事件。
我在想:蜜蜂是不是老师派来让我们写作文的呀!