正在大家认真上课的时候,一只小蜜蜂飞到了我们班一位同学面前,那位同学边后退边尖叫,这时同学们都转过头去看。
有的同学说:“你还怕蜜蜂?”有的同学说:“你只要不动就可以了!”还有的同学说:“你不要害怕蜜蜂,它不会伤害你的。”可那位同学还是退得远远的看着蜜蜂,腿一直在抖动。小蜜蜂又飞到另一位同学的面前去看一看,那位同学非常镇定,坐在座位上一动不动的,好像一大块石头。
过了一会儿,小蜜蜂开心地从窗户飞出去了,到花丛中继续采蜜。这时远离座位的同学才敢小心翼翼地回到自己的座位上来,同学们又开始认真的上课。