今天在课堂发生了一件事,那就是蜜蜂事件。
在第二节课上,一只狡猾的小蜜蜂突然从窗户外跑进来。那只蜜蜂进来后左飞飞右飞飞,像一位逛街的大妈一样。我们班上的女生都胆小如鼠,个个都尖叫起来:“啊!老天了,有蜜蜂。”一个女生说。“快把它打死。”另一个女生说。还没等她说完,男生们就开始用书打那只蜜蜂。过了一会,那只蜜蜂好像逛累了,在一个灯上休息。下课了,孙大圣来了,他看这只蜜蜂就像看一只老鼠一般,指挥同学们击打。那只蜜蜂离开灯,躺在玻璃上“晒太阳”,完全没有意识到危险。此时,戴皋翔在后面用书重力一击,结束了这只蜜蜂的生命。