今天,我们要去观看“华茂之春”。节目开始之前,还有二十分钟,在这漫长的时间当中我们做了很多的事。比如说背诵课文,朗朗地读书声传到教室外面。
叔叔阿姨们陆陆续续地赶来了!我看见妈妈也在外面我非常高兴。二十分钟悄悄过去了,我和同学们排着整整齐齐的队伍向体育馆出发了。来到了体育馆我们各自找到了各自的座位安静地准备观看表演。
演出开始了,女演员们随着音乐声旋转起来,五颜六色的裙子徐徐张开,就像一把把美丽的花伞。当我们班的王译潞妈妈出现在舞台上的时候,全班小朋友都激动不已。看着阿姨那优美的拉丁舞姿,真是漂亮极了。
让我印象深刻的还有《三只蝴蝶的故事》,这个节目让我懂得了什么叫朋友之间的友谊,什么叫团结友爱。
表演结束后,场上响起一片掌声,银光棒挥舞起来,美丽极了。我过了快乐的一天!