我的表妹作文
哈哈,终于回到家了,我开心的一蹦三尺高,可高兴未一分钟,就听见表妹的叫声,我一看,原来他正拦着我的去路,只见他脸上贴着一朵大红花,真像一只雄纠纠气昂昂的大公鸡,现在我来向你介绍一下他吧。
他的名字叫做陈妍,现在5岁,正上小班呢!她的五官十分精致,看,一只宛如樱桃的小嘴,上面有一个小小的鼻子,什么味道他都闻得到,他十分到位,正落在脸的中间,而最上面镶这两颗“黑钻石”,那两颗“黑钻石”十分美丽,没有一点儿不一样的样色,而他两边的耳朵,十分敏捷,一点不好听的话都不能说说了他就会对你指指点点,让我很烦。
他的性格十分不好,一会就和谁吵架,而且什么东西他都要,除非得到了为止,不然他一直和你吵,不管什么时候他总是拿我东西,说什么他我真也不会还你东西的。
他有很多优点和十分多缺点,我真希望它能改正缺点,加善优点成为一个十全十美的人呀而不像我老是错误百出呀。
这就是他,一个十分可爱又调皮的一个人,他是天真可爱,让天真可爱永远下去吧,看,这就是我介绍的他,有时间,我再多介绍几个给你。