熟悉的陌生人作文
初中快结束的时候,考上了当地的一所普通高中;而苏苏步入社会。
自从上了普高,就和苏苏失去了联系。在学校,我经常想:苏苏现在在干什么?她还好吗?
转眼间,我完成了高三的学业。现在是暑假。我要回家了。我从以前的同学那里听说苏苏很快就会回来。
只是每天都很期待。最后苏苏回来了。
那天我去接她了。我见到她时差点没认出她来。她变了。她不再是那个一直陪着我的苏苏了。她的侧面更漂亮更高。我对她来说是陌生人。
我以为我的好朋友很久没见了。见面的时候肯定会比之前在一起的时候聊的多。可惜我错了。见面后,除了几句客套话,我们似乎无话可说。
苏苏,也许我们已经不在同一个世界了!我怀念过去,却回不去。我们曾经是最好最好的朋友,现在却成了熟悉的陌生人。