爸爸作文300字
今天晚上,我本来是要和妈妈一起去上佳音英语的。但是,事情 发生了意想不到的变化。我在吃晚饭的时候,爸爸突然打来电话,说,“我提前出差回来了,到时候我送你去上佳音英语。记住,吃完饭给我打个电话,我来接你。我马上就到家了。”“那太好了,拜拜啦!”我挂了电话后,便吃起了饭来。但我要出门的那一刻,妈妈刚回来,以为我要自己去,吓得要命(我妈妈就是这样,每次都不让我单独行动,都是我爸爸让的),我便和妈妈解释了一下,就走了。 到了下面,爸爸也刚到,我就上了汽车,去上佳音英语了,一路上,爸爸跟我讲了很多很多的话,可是路太短,很快就到了,我还有很多话来没说完呢!不过晚上还有时间,管他的呢!
爸爸,您终于回来了,不过过几天又要出发了吧?真讨厌!