仓鼠的作文
我是一个很正常的女孩,长长的头发,小小的眼睛,瓜子脸,也一样喜欢猫猫狗狗,可是,我可是个“鼠星迷”呢!你们一定很奇怪,为什么喜欢老鼠呢?不对不对,不是老鼠,是仓鼠!
“吱吱吱”我一听到这声音,立马跑了过去,“哇,是仓鼠!”我轻轻的把它放在手心里,小仓鼠长着一个又圆又松的身体,摸上去松松软软的,好舒服,一双又小又水的眼睛,一上一下的粉色小鼻子,“人”字形的小嘴,米粒大的耳朵,真可爱!
我在手心中放了几颗瓜子,小仓鼠一闻到瓜子的香味,把鼻子贴在地上,左走走,右走走,前走走,后走走,终于找到了,它一跳一跳的,活像个毛毛的弹力球一样,拿到了,我故意拿高了点,仓鼠一爬,爬了上来,“咔咔咔”小仓鼠一下一下的啃着瓜子,看着它这样,水汪汪的眼睛看着我,好像正在说“谢谢”呢!它最爱吃瓜子,一看就好像口水就流下来了!
哇,小仓鼠真可爱,我爱“鼠星人”!