妈妈作文300字
妈妈我想对你说:“你辛苦了!为了这个家,为了我,你操了心!”
记得有一天早晨,我起来天上已经乌云密布好像马上要下起倾盆大雨,你叫我带伞,我因粗心忘了带雨伞。你怕我着了凉,非常的着急。下午一放学,你便急冲冲的赶到学校来接我,脸上还挂着焦急地表情。在回家的路上好几次你怕我被雨淋湿着凉,把雨伞全都给了我,自己的衣服却全部打湿了。回到家时,我发现你身上已经湿透了,可是你却不顾自己把毛巾立马给了我,细心地擦着我身上的露珠。还一直问我冷不冷呀!有没有感冒或着凉!顿时,我眼里的泪花不禁涌了出来。那时,我心想:妈妈你辛苦了,你自己也千万别着凉或生病了!”就在那天晚上,你的咳嗽声一直不停,却吵醒了我。当我看见你难受的样子时,我的心也非常难受。我的心里只好默默的祝愿你早日康复。第二天早上你带病坚持开店,你一边点货一边咳嗽,可你仍然坚持。
妈妈其实我有很多心里话想对你说:“妈妈你辛苦了,我爱你!”