世界上只有两种可以称之为浪漫的情感,一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖,我们要做的是争取和最爱的人相濡以沫,和次爱的人相忘于江湖,也许不是不曾心动,不是没有可能,只是有缘无份,情深缘浅,我们爱在不对的时间……
回首往事的时候,想起那些如流星般划过生命的爱情,我们常常会把彼此的错过归咎为缘份,其实说到底,缘份是那么虚幻抽象的一个概念……
真正影响我们的,往往就是那一时三刻相遇与相爱的时机,男女之间的交往,充满了犹疑忐忑的不确定与欲言又止的矜持,一个小小的变数,就可以完全改变选择的方向。
如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣,又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅,善待和妥协。
也许走到一起的时候,就不会那么轻易的放弃,任性地转身,放走了爱情。
在你最美丽的时候,你遇见了谁?
在你深爱一个人的时候,谁又陪在你身边?
爱情到底给了你多少时间?
去相遇与分离?
去选择与后悔?
不是不心动,不是不后悔,但已经没有时间再去相拥,如果爱一个人而无法在一起,,爱却无法在适当的时候相遇爱了却爱在不对的时候,除了珍藏那一滴心底的泪,无言的走远,又能有什么选择?
要在时间的荒野,没有早一步也没有晚一步,于千万人之中,去邂逅自己的爱人,那是太难得的缘份。