春的足迹作文
春是个百鸟争鸣,万物复苏的季节。春是一年的开始。春是载着希望的翅膀。当春已悄悄地来临,你是否发现春的足迹?
在花园里,树上、草地上青翠欲滴的嫩叶,小草捧出了美丽的花苞。有的花苞不肯露出美丽的笑脸,有的早已张开了点点脸蛋,有的准备开放了。
在郊外,潺潺的溪流清澈见底,活泼可爱的小鱼儿在石间穿梭,仿佛在捉迷藏,又好像在表演自己美丽的舞姿。小溪旁,一棵棵高大挺拔的大树排着整齐的队伍保卫着它们的家园。小草野花伸了伸懒腰,享受温暖的阳光。
在农场,人们怀着希望种下的种子长成了一株株可爱的新芽。其实到处都有春的足迹,只要我们有一双发现的眼晴就能发现世上到处都春的足迹。