春的足迹作文
早上睁开眼睛,哦,新的一天开始了。走进学校,是春天的气息。
走在路上,两边的樱花树都是开着的,粉白相间,很美。从远处看,它像一片粉红色的海洋。而且树的形状也不一样,有的像centian树一样笔直向上,有的呈伞状向两边延伸,看!那棵树,它的形状真的很奇怪。远远看去像仙女的衣服,又细又轻,飘在空中,近看像天使的花环,在上面闪闪发光。向前走一步,踮起脚尖,轻轻嗅着花香,仿佛置身于仙界,周围的一切都很美好。
一阵微风吹来,花瓣轻轻飘落。倒在地上,像河里的船,无法漂流。虽然已经枯萎,但可以变成春泥,保护花朵。然而,他们似乎也在追求自己的梦想。于是,他们随风飘散。
去教室,眼前是另一个场景。远远望去,只有笔直的树干和残缺的树枝。看起来毫无生气。但仔细看,会发现树枝上散落着许多小绿芽和星星,给树木增添了一丝生机。它们在凉爽的春天生长,在夏天,它们将成为夏天的海洋,绿色的海洋,生命的海洋。随着自己的成长,他们会书写人生的篇章。
春天的校园如此美丽,充满活力。