春的足迹作文
谁让花儿散发出醉人的芬芳?全中国绿色都是谁做的?谁让世界充满活力?哦,就是它。从冬眠中睁开眼睛,已经是春天了。
春天——一个活泼可爱的女孩,用她欢快的歌声,唤醒了青草的种子,重新发芽生长,接受了春天的爱,给大地增添了生命的绿色。枯萎的花朵感染了蓬勃的活力,骄傲地开放,重新显示其华丽,散发出诱人的香气。动物们也突然醒来。他们知道春天来了!每个人都兴奋地出来玩春天。河边的柳树也张开双臂,欣然接受春天点缀的绿色,让春风舞动它的手臂,恢复它以前的空气。河里的鱼快乐地游着,和水生植物一起跳舞。
春天——一个可爱的孩子,她吸引了满天的星星,在天空闪烁,似乎在玩捉迷藏。在皎洁的月光下,她号召人们开始艰苦的耕作:播种和移植水稻以换取一片独特的绿色,春天给秋天带来幸福的收获;春天带来细雨,滋润着大地。植物吮吸着甘甜的春雨,它们感恩。
春天悄悄地来了,就像她悄悄地回去了。你感觉到了吗?春天的可爱就像蓬勃的活力。
我夸你——春!
我暗恋你——春!