我的妹妹作文700字
亲爱的妹妹,你好!我是你的哥哥育铭,我想你了!虽然你还没有出生,但我知道,你一定也会迫不及待地想来和我们见面,我心里也有许多话要给你说呢。
我已经八岁了,上小学一年级。我们学校的生活很精彩,我认识了许多小朋友,他们都非常可爱,非常友好。在学校,在老师的严格要求下,我还学会了好多知识,背会了《三字经》、《弟子规》,以及许多经典名言。等你来了,我会带着你和小朋友们一起玩,一起学习。
今年植树节那天,妈妈带我到郊外,种植了好多小树,现在它们应该长出了绿叶,给大地披上了绿装。妈妈说,孩子也是一棵小小的树苗,一天天茁壮成长,长成祖国的栋梁。可是,独木难成林,许许多多的小树苗在一起快乐成长,才能有郁郁葱葱的森林,把我们的祖国建设得更加美好。
妹妹,我多么希望你能早一点出生呢,那样,我就能天天带着你去玩,我们捉迷藏,玩游戏,爸爸妈妈给我买了很多玩具,我们还可以一起看精彩的动画片。好想听到你叫我一声哥哥,那声音一定脆脆的,甜甜的。我牵着你的小手走路,我会给你唱歌,背诗,教你读书写字,我是哥哥,我会疼你,爱你,我们家会因为你的到来,而增添许多快乐和幸福。
亲爱的妹妹,我还没给你介绍我们的家庭呢。我们的爸爸英俊帅气,是边防军人,最值得我们骄傲和自豪。我们的妈妈温柔善良,美丽大方,把所有的爱都倾注给我们,我们的家就是爱的港湾。
亲爱的妹妹,你听到我的呼唤了吗?我经常想象着你可爱的模样,粉嘟嘟的小脸蛋,水灵灵的大眼睛,胖乎乎的小手,我们牵着手走在大街上,一边是爸爸,一边是妈妈,我们一家人说说笑笑,快乐地在一起,多么幸福。我们生活在一个美好的世界里,未来是属于我们的。妈妈说,我们是初升的太阳;老师说,我们是祖国的花朵;我说,你是我心爱的妹妹,是我最渴望见到的亲人,你一定会来到我们身边的,对不对?哥哥等着你,我未来的心爱的妹妹!