我的妹妹作文700字
我的妹妹有一双明亮的大眼睛,乌黑乌黑的头发,她的鼻子高高的,嘴巴一翘一翘的,眉毛细细的,两个小辫子一甩一甩的,显得特别可爱。
我妹妹喜欢画画,她会画的动物有很多,比如:蛇,猫,狗……她很喜欢把公鸡的脚画成兔子的脚,把鸡的颜色画成绿色,把狸猫的脚画成猪的脚,把猫的头画成熊的头,颜色涂成蓝色。还把狗的身体涂成粉色,在蛇的尾巴上画上脚,涂成红色。她也会画很多水果:苹果,葡萄和西瓜……她也很喜欢把苹果画成被咬过的样子,或者画一个金黄色的西瓜,还有三角形的葡萄。她还喜欢画交通工具,有汽车、飞机、轮船……她常常把飞机换成自行车的轮子,把轮船的船底画成滑板车的底部,把飞机的颜色涂成黑色。每次看到她这样画画,我都忍不住哈哈大笑起来,她真是个搞怪的“女王”!
她还喜欢学习书法,而且现在已经能写两千多个汉字了,她还曾悄悄告诉我:“我以后要当一名著名的书法家!”我听了高兴的对她说:“好的,我相信你一定会成功的!”记得有一次,我和妹妹一起写毛笔字,她认认真真的在写,而我却在和旁边的小伙伴玩,心里想:唉,我竟然比不过一个不到六岁的小孩,笑话!想完,我就拿起毛笔准备像妹妹一样认真练字,可我总觉得纸不够干净,笔不够好写,这时,妹妹站起来对我说:“这支笔给你吧。”我不好意思的摸摸鼻子,“没事,我就用这根笔。”说完,我一心一意开始写起来,却总没有妹妹写好。
我的妹妹还喜欢游泳,每年夏天一到,只要一听到“去游泳”这三个字,我和妹妹就无比兴奋。记得有一次妈妈带着我们去了游泳馆,妹妹一见到蓝蓝的泳池,就高兴的向水池奔去,只听见“咚”的一声,妹妹撞到了游泳馆的玻璃门上,鼻子都撞红了,她哇哇大哭起来。而我这时候在水池里游来游去像一条鱼一样。妹妹看见了,忘记了疼,换上了游泳衣,以火箭般的速度跳下水去,游了个痛快。
我十分喜欢我可爱的妹妹,你们喜欢她吗?