我的妹妹作文700字
她是谁?头上扎有一双小辫子,一双乌黑的大眼睛,下面还有一个秀美的小鼻子,她还有一张能说会道的樱桃小嘴,她就是——我的妹妹。
我妹妹的脾气非常暴躁。我清楚的记得,有一次妈妈上了一整天的班,非常的累,回来还做了家务,已经精疲力尽了,我和妈妈正准备好好的睡一觉,可是妹妹却一点也不想睡觉,她没有半点睡意,所以就用小手不停地摇着妈妈的胳膊一直在说:“妈妈,妈妈醒醒嘛!陪我玩嘛,难道你不爱我吗?”妈妈又快速地跑到爸爸的床上,想换个安静的地方,安心地睡了起来。我趁机火上浇油也跑到了爸爸的床上睡了起来,妹妹一看生气了,看我们都不陪她,置她于不顾,跺着脚,咬着牙,揪着我的头发,拉着妈妈的衣领,我吓得直喊:“救命,救命!”差一点就报110啦!
我的妹妹非常喜欢开玩笑。有一次,妹妹用力地把椅子拉到门前,然后又端来了一盆水,站在椅子上,把水放到门上,然后拉我过来,这时,盆子里的水正好倒在了我的身上,我立马变成了落汤鸡,再看一看妹妹,她正在地上哈哈大笑呢,原来她想看看淋浴后的我怎么出洋相呢!
妹妹非常顽皮,有一次我正在屋里认真地写作业,妹妹跑过来让我快出去吃饭,我走后,妹妹偷偷地把我的钢笔和课本拿走了。原来让我吃饭,是她的调虎离山计。我吃完饭后,跑去写作业,突然发现书本都不见了,这时我脑子里满是问号,心想:“我的钢笔和课本到哪里去啦?难道天神到我的房间里来让我的钢笔和课本长上了脚跑了吗?”这时妹妹走过来说,让我叫她“白雪公主”,“好吧,我的白雪公主,我的钢笔和课本去哪儿了?”妹妹一听得意的笑了,一手拿着钢笔,一手拿着课本走了过来,看着她得意的样子,我真是又好气又好笑,我妹妹真顽皮呀!对于这样的妹妹,我简直束手无策。
这就是我的妹妹,我很喜欢她。