毕业了作文
时光匆匆,如白驹过隙,转眼间,我们就要小学毕业了,在这六年中我收获了许多也懂得了许多。
六年前的一天,我们都带着一份稚气,第一次踏进这个美丽的校园,我们虽然互不认识,但小孩子的天真与外向,让我们一下子就打闹在了一起,每一天都过得十分快乐。
三年前,我们逐渐走向了小学高年级,学习上的压力也越来越重,但是陆老师总是对我们说,不管一天里面有多少事情,只要一项一项的做,总会做完,到了那时就一定会有满满的的自豪感。
六年后的今天,就是因为六年来,老师和同学的帮助和陪伴,才会让我不仅有了知识上的收获,在做人做事上也收获不少。
在一年级时,每天都快快乐乐,对于时间也没什么希望;上二年级的时候,开始有点希望时间变得快一点;上三年级时,希望时间能够再快一点;上四年级时,对自己说,还有两年,在继续坚持吧;上五年级时,太好了,还有一年,上六年级时,突然觉得时间太快了,能不能慢一点,再慢一点……
虽然希望这六年能够永远不结束,这六年能永远不说再见,这六年能永远不画上句号,能永远和母校、老师、同学们在一起。
光阴似箭,日月如梭,小学的六年时光已经进入倒计时,算算,还剩下两天,我们就要分别了,就算离开了母校,但老师们的,同学们的音容笑貌一定会深深的印在我的脑海中,常常浮现。毕业后,不管到哪里,我都一定会记住你们的,我敬爱的老师和与我同窗六年的同学们!