我的理想作文
每个人都有不同的理想。我的理想就是环游世界,吃遍各地美食。
我觉得每个人对“吃”都有自己的理解。吃饱了就会觉得超满足,哈哈!你想想,吃饱喝足后,还可以欣赏一些异域风情,这日子过的,那叫一个舒服!
我从小就会想:等我以后有钱了,一定要去世界各地游玩,还要吃上当地的美食,多好啊!日子是一天天过去了,但我的美景与美食却一次一次与我擦肩而过。但是,我还是坚信我总有一天会实现的!
在电视上经常会看到一些美食与美景,那叫一个壮观!什么巴西烤肉啦!KFC啦!牛排啦!意大利面啦!等等等等......看的我口水直流啊!因此就有了环游世界,吃遍美食的想法。渐渐的,我把想法变成了理想。但是,会胖啊!转念一想,还是吃的诱惑力比较大,什么胖不胖的,不存在的,好吗?
以前啊,大家都说:“你吃啊!你吃啊!你又不胖!”万一我哪天吃的超级胖的话,不就找不到回去的路了吗?所以啊!这个食欲啊,得好好控制一下的啦!
再严重强调一遍:我的理想很简单,三个字——美食家!
不知道此时此刻的你有没有兴趣跟我一起呢?