我的理想作文
我的理想是当一名医生,救死扶伤,解除病人的痛苦。我要使矢明的人重见光明,失聪的人重新听到美妙的声音。医生不仅解除了病人的痛苦,还使他们家庭美满幸福。
我的理想是当一个“亿万富翁”。我要建造一个中国的“迪斯尼”,比美国的还好,我还要造一个“侏罗纪公园”,让小朋友去那里玩,各种各样的恐龙于游人擦肩而过。
我的理想是当一名作家,我的作品妙趣横生,让学生看了可以增长知识,让大人看了可以对人生有新的感悟,让花甲老人看了可以长命百岁。
我的理想是当一名科学家,令我的纳米技术克隆技术超导技术发达到世界领先水平,让人们活到1500岁。
我的理想是当一名天文学家,探索不名飞行物——ufo,与外星人谈话,了解他们的生活。
我的理想是当一名警官,带领我的军队守卫边疆,保卫祖国,把入侵者打回老家,让小偷等危险人物在这个世界上彻底消失。
我的理想是……
我的理想太多太多,只有打好基础知道,才能更好的为人民服务,为祖国服务,不做文盲科盲。天才是%1灵感和%99汗水!