我的理想作文
每个人都有一个理想,每个人的理想都很伟大,我的理想是成为一名歌手。
我妈妈说当我还是个孩子的时候,我非常喜欢唱歌,把我能拿的所有东西都当成麦克风,比如钢笔、勺子、鼓棒等等。我母亲还说,我一唱歌,我的长辈们就笑了,感到非常开心。我的歌唱总是给全家带来欢乐。所以,我绝对,我想成为一名歌手,我想让我的歌唱给每个人带来快乐和幸福。听到这些,悲伤的人会忘记悲伤的事情。听到这些,孤独的人会感到温暖和幸福。快乐的人会比以前更快乐。
每天早上当我起床时,我练习我的喉咙,喝一些水来防止我的喉咙变干。不要大声喊,因为如果你喊得太大声,第二天你的喉咙会变得嘶哑。例如,不要吃引起过度内热的东西;胡椒,吃太多刺激的食物对你的喉咙不好。
成为一名歌手不仅需要良好的喉咙保护,还需要聪明的头脑。因此,我必须努力学习,才能创作出让每个人都感到快乐的歌曲。
我想成为一名歌手,这样每个人在听完我的歌后都会非常开心。我想在自己的舞台上唱歌。