我的理想作文
我们班有许多同学的理想是当老师,但是你们要知道老师也不是好当的,因为我妈妈就是一名老师,我能体会妈妈的含辛茹苦,我的理想是当一名美容师。
一天,我在电视上看见网络美女的照片,乌黑的头发,一双黑珍珠似的眼睛,婀娜多姿的身材,然后主持人让她上台,她出来其实一点也不好看,小小的眼睛,脸上有许多斑点。然后主持人问她,照片上的你怎么和本人不一样呢。她说我是化妆化的。然后主持人拿来一些化妆品,没过几分钟的功夫。一双大眼睛出现在银屏上。我想化妆真神奇啊!
我们中国有许多爱美的人不远方里去韩国美容,要花许多钱,所以 我要当一名一流的化师给人们创造出美。让她们更自信的投入工作和学习当中。
现在的家长都希望自己的孩子学习好,考上大学,其实考上大学也不是唯一的出路,俗话说“三百六十行行行出状元”。所以我们要为我的理想而奋斗。
以后我打算看一些关于美容的书籍和资料。让我了解关于美容的知识。二十年后会诞生一个大师级的美容师,那就是我,大家不要笑话我呀!那是我的理想我一定会实现的。
有梦想,才会有希望,我一定会是一名出色的美容师大家为我加油吧!