看电影作文
今天下午,我和爸爸去洗车店洗车,洗完车后,已经快六点了。爸爸给我说:“乐乐,今天晚上我没事,晚上带你们去看电影吧。”一听,我高兴地跳了起来。我好长时间都没有看了。我又高兴的大喊一声:“哦!太好了。”
我一到家门口听到家里面非常热闹,原来是xx哥哥和姐姐来我家了。我们聊得很开心。他们在这吃了饭准备和我们一起去看电影。
吃完晚饭后,爸爸带着我们去了阳光世贸的华星国际星城。我们到那里的时候已经4时40分了。我想看《环太平洋》,可是这部电影已经开始10分钟了。我问售票的阿姨还能不能买票。阿姨说:“还可以买票。”我们赶紧买了票去看电影了。由于是三地电影,还给我们每人发了副眼镜。
《环太平洋》这部电影讲了,在20xx年11月,太平洋海底有一个大洞,从那个大洞里钻出了许多怪兽,爬到陆地上祸害人类。
美国建造了几个巨大的战斗机甲,才抵挡住了怪兽的攻击。最后,有四名机甲驾驶员驾驶着两台机甲。他们的机甲上面装上了核弹。有一个机甲和洞里的怪兽同归于尽了。另一架机甲用核弹炸掉了怪兽的巢穴,人类赢了。
我很喜欢这部电影,希望大家也来看看这部电影。