家乡冬天作文
我的家乡在马口不热也不冷,那真是算得上一块宝地,
我们那里最特别的就是下雪,满天的雪花飞舞,像鹅毛一样轻轻轻落下,又像是一只只白色的蝴蝶在翩翩起舞。
家乡的冬天,北风呼呼地刮几下,小河里的水就结成了一块冰,凉凉的,滑滑的,有的小朋友在冰上滑冰,有的小朋友在用冰雕刻小动物,有的家长们在围在一块,晒着太阳聊着天。
冬天的时候,你还可以闻到迷人的清香——那就是花中君子梅花正傲立在雪中,还有傲立在雪中的松柏,像守卫的战士一样守卫着公园。
我喜欢我的家乡,我喜欢家乡的冬天。