远去的背影作文
月满阴阳,人满悲欢。直到失去才知道珍惜。在过去不到一个月的时间里,我经历了快乐和幸福,现在我不得不失去它。
她的笑脸永远留在我的脑海里,她的笑声永远萦绕在我的耳边,她的行动永远不会被忘记,她的一切都会让我怀念。
她离开了,去了一个遥远的地方,只留下了遥远的背影。我试图抓住它,但她走得越快,就越难过。和她在一起的.20多天,虽然很短,但我很开心。我很庆幸我有这二十多天的时间和她相处,但是遗憾和愧疚太多了。后悔自己拥有了却不知道珍惜。我为没有给她留什么东西而感到愧疚,但我经常变得小家子气。如果上天能让她出现在我眼前,无论时间多么短暂,哪怕只有一分钟,我都愿意寻求一个拥抱。
她要过四个月才会回来。我想她回来我会珍惜和她在一起的时光。现在我要做的,我能做的,就是好好学习,取得好成绩,等她回来,让她感到欣慰。我终于明白,我不能因为她的离开而感到难过和哭泣,这只会让她更加担心。
在这里,不管她能不能看到,我都想对她说:对不起,朋友!我爱你!