胆小的我作文
我叫余梓萱,在南阳市实验学校三(11)班上学。我今年8岁,这个年纪,本来应该生龙活虎,可是我却胆小如鼠。
我长得瘦瘦的,小巧玲珑,平时不怎么爱笑,一个能把别人逗得哈哈大笑的笑话,我却笑不起来,别人都说我笑点太高了。
4岁那年,妈妈送我去上舞蹈课,看到粉色的舞蹈教室,我很喜欢,很想走进去学跳舞,可是,我缩在妈妈的身后,紧紧抓住妈妈的衣服,不敢进教室。在妈妈的鼓励下,我才迈开脚步走进教室,和大家一起开心地学起舞蹈。
今年,我升入三年级,原来教我们的张老师和杜老师换成了新来的陈老师和张老师。我不认识她们,看到她们后,很紧张,很害怕,吓得不敢说话。
上数学课时,张老师讲的时、分、秒,我不是太懂,下课后想问张老师,可是刚挪动脚步,心就扑通扑通乱跳,不敢去问,结果作业全部做错了。
在后悔与懊恼中,我决定和以前那个胆小的我说再见,从此不再胆小,勇敢面对一切。