我天不怕地不怕,就怕打雷。说是在的,只要一打雷,我就心慌,有时还不敢一个人睡。有一天,它还真打雷了。
轰隆隆,轰隆隆,我的心一下紧了,全身直冒冷汗。都怪妈妈,我小时候不听话,她就和我说:“天上有个雷公公在看着你,如果你不听话,他就会把你带走,最后把你吃掉。”我现在长大了,已经知道了它只是用来吓吓小孩子的,可是我还是怕打雷。我马上洗脸刷牙,坐在床上准备睡觉,刚躺下去,轰隆。我马上爬起来,大喊:“妈呀,难道睡觉也是不听话吗?”不多久,又是一声轰隆,我立刻双手合十,说:“上帝呀,耶稣呀,我一没杀人,二没放火,三没抢劫,求你别打雷了!”刚说完又是轰隆一声,我迅速捂住耳朵“天哪,还让不让人活啦!”我马上又躺下去,用枕头捂住头,轰隆隆,我睡不下去了,跑到爸爸妈妈房间去。“啊!”我因为太黑,一下子撞到了墙上,好痛呀!
你看,这就是怕打雷的我。