泪水的作文
人为什么会流泪,我不知,他不知,难道是因为开心过度而流泪,还是因为悲伤欲绝而流泪,但是我知道,让我最难忘的是因为失去而流泪
那是我9岁时,我最亲最爱的奶奶去了美丽的天堂,那时她没有说要写信给我,更没有说再见,就这样无声无息地走了。就这样,我失去了一位我最亲爱,最喜爱的老人。
奶奶在没生病时,精神焕发,十分有活力。我小时候,奶奶还经常与我们几个姐姐和妹妹一起快乐地玩编花篮,我永远是第一个出局,因为我最小的。可是奶奶却不一样,她可厉害了,虽然她年逾古稀,却常常是冠军。不仅如此奶奶还经常带我们上山去,去摘美味可口的野莓,我第一次见到野莓时,还以为是是红色的蒲公英呢!可是,我完完全全的错了,这其实是一种美味多汁的野果,一般只要摘下来,用热水泡一下,就可以吃了,奶奶还常常带我们去摘。每次都摘好多好多,带回来,让爸爸妈妈开心一下。不止这些,有时还带我们去摘桑果,姐姐们就像只猴子一样,在树上窜上窜下,真有趣,我还在旁边鼓励呢。奶奶还会教我们学织毛衣、做布鞋、做布包,那时候的奶奶,可以说比青春美少女还有精神。
可就是这么青春快乐的奶奶,还是到了生命的尽头,去了快乐的天堂。奶奶走后,我是夜夜都在流泪水,在做梦时,都会想奶奶,结果泪流满面,连爸爸妈妈姐姐都听到了我的哭声,过来安慰我,让我平静下来。可我总是抑制不住,走后,又开始偷偷的哭起来了。还有,每当看到别的好朋友,他们的奶奶在学校门口接他们,送他们,我的眼角总会多一点泪水,眼睛也好像红肿了,但我总是无法控制,真希望那个幸福快乐的人是我!
奶奶你走了,我在地球上想你,你也在天堂那边想我吗?真的想我,你就一定要在那边过得快快乐乐!