不一样的假期作文
这个假期我觉得过得很不一样。
这个假期的某一个星期日,我、妈妈和她的几位朋友去到了一个水上乐园,那时候,天气非常热,那里的东西都非常贵,我们连一口水都没有喝到。我不知道,我们为什么要从上午十点多等到下午四点多,过了几时分钟,一个大人走了过来,我问了一下妈妈的一个朋友,他对我说:“只要他来了,我们就可以免费到里边玩。”但是,到了最后,还是要自己用钱买票,进去之后,我们到了一个地方,那里的人告诉我们:“你们要用二百元换一个手环,你们吃饭的钱都要用这个。”我们接着就到了玩水的地方,我们把救生衣穿上了,就去玩了。我们一下子就玩到了晚上,谁知道,这里晚上还有冲浪,我几乎每次冲浪都会呛到水。到了十一点多,我们才依依不舍地离开了这里。
我觉得这个假期非常不一样,因为我既可以学到知识,也可以快乐地玩耍,每一天过得都很充足。