不一样的假期作文
其实今天的话确实就是这个假期没有怎么出去,然后自己对外面的那一些东西也并没有就是非常想要吃的这种感觉了,就是前几天的话就和自己的姐姐出去外面逛街嘛,然后他当时就是想喝一杯奶茶,如果是之前的话别人喝然后都到奶茶铺店面那边去了,自己肯定也会喝一杯,但是自己就是破天荒的就不太想喝,其实也是现在就是越长越大,然后对这些东西也是越来越排斥了,这一点也是逐渐老年化了吧,逐渐养生化了,后来就是嗯想到了说自己和朋友出去的这一种次数也挺少的,就很少跟朋友出去了,真的就是少之又少。
可能之前的话确实也是由他们主动过来找自己,然后今天的话好像大家都挺忙的吧,然后再加上自己就是没有怎么去跟他们取得联络,所以才会出现现在的这一种情况。而且真的是觉得一出去的话就要有大量的开销,这些开销的话这也不太想要说去产生在饮食这一方面了,就开始觉得外面的这些东西都是垃圾食品,但是呢却是开销最大的往年这都是在饮食这一方面的开销是最大的花,在外面和朋友聚餐啊等等这方面的开销非常的大,然后其他东西反倒是没有我怎么买,然后今天的话没有怎么出去外面吃,但是自己的钱包也是渐行渐少,自己也不知道说究竟是花到哪里去了啊。所以自己才会就是不断的去要钱吧,确实也是这样子,然后这一早上还在看自己的余额,然后就发现只剩下几百块钱。
后来就只能说是期待,到了过年的时候拿零花钱了拿红包了,这样说的话,这一次就是从小到大的这些概念,就是说零花钱这个爸爸妈妈给的红包并不能说随便花的,但是就现在的话虽然说是长大了自己也明白说其实你就是能够花在刀刃上就行了,然后自己在自己的眼中就是每一样东西都是自己的刀刃吧,但是自己还是会有那种膈应吧,就觉得好像拿的是他们的钱,不是自己赚的钱就不能乱花,可是最后的钱终究还是会流到别人的手中的,这些还是需要不断的去创造财富。其实觉得那天出来独立生活的人真的很牛,他们是怎么做到去养活自己的,所以就是拿了1000多块钱在自己的手上,然后没有几天这个钱就不再属于我自己了,然后自己就就买了些什么,自己而不知道,自己也不知道说这句话往哪一方面去了。