今天爸爸妈妈说咱们去旅游好不?为什么呢?因为今天开始就要开始度过我们中国的“五一劳动长假期”我们全家人都休息7天,这个休息假期是非常得宝贵的,因为一年到晚只有两个节日才会放这么长的,一个是“国庆节!”另外一个就是“劳动节”
我们商量好了很久决定今年‘五一长假’去出国旅游,我们选好去泰国!泰国游!我这辈子是第一次出国的,我家里除了我爸爸出过国一次之外其他都没有试过出国的,我都非常紧张,我们好早就去商场购买去旅游所需要的生活品。到了当天,我们是跟团去的,飞机出发点是中午11点半,我们好早就去到旅行社准备一起出发这次旅游,我们全团友一共有28人。我第一次坐飞机,所以显得比较紧张,到了机场,眼看飞机场是多么地大,壮观的,我们是从广州直飞到泰国的曼谷。在飞机上,我无比的兴奋,一直把头往窗户看,天空的云一秒的时间就闪过去了,可以说飞机飞行的速度是多么快了,经过了2个小时的飞机,终于到了泰国,眼看泰国,有个特点就是太多人妖了!还有很多寺庙,都有好多改装过的摩托车,但是天气真是太热了!
这个五一长期令我感到非常地热和无比的高兴!