一个快乐又难忘的暑假悄悄从我身边溜走,发生在假期的趣事,就像天空中的繁星,数不胜数。每颗星都闪闪发光,刻骨铭心。
天气晴朗,阳光透出小脑袋,把大地照得亮亮的。风儿真是贴心,使劲吹着,令我感到凉爽无比!我和妈妈决定去参观海底世界,这是我盼望已久的事了。
一走进海底,我就被各种各样的鱼儿吸引了,有凶猛的鲨鱼。狡猾的食人鱼。快活的神仙鱼......食人鱼红绿相间,很是漂亮。可是当它露出锋利的牙齿时,我的汗毛不由得竖了起来。我还真不能被它的外表所迷惑啊!
神仙鱼正快活地游来游去,那副自由的样子可真让人羡慕!也许正是因为它这么清闲才叫它神仙鱼吧!看着看着,我仿佛也化身成为了一条鱼,在水中有游来游去......
我们又看了许多鱼,如;红尾鲶。鲟鱼。娃娃鱼等,我们又向前走,‘’哇,好漂亮的水母呀!‘’我和妈妈同声说道,水母的种类很多,有:倒立水母。狮鬃水母。太平洋水母。钟水母等,但我最喜欢的还数钟水母,它们在彩色灯光的映衬下,似乎是一群群可爱的小精灵似的!
看完了海底世界,我们又来到了附近的公园。坐在树林里,四周蓊蓊郁郁,一片阴凉。树上还有不知名的鸟儿在歌唱,蝴蝶飞来飞去,这样的环境,我的心情怎一个高兴了得?
我的假期真是丰富多彩,让我依依不舍,我不禁盼望着下一个假期快点到来!