啊!我们的校园真美啊!每当我问到校园那清新的空气时,顿时感觉神清气爽;每当我听到校园那朗朗的读书声时,顿时感觉心旷神怡;每当我看见校园那美丽的景色,顿时感觉心醉神迷。
春天,春姑娘在小鸟的歌声中悄悄的来了,顿时真个世界变得生机勃勃。花坛里,各式各样的花朵争着像春风报喜,好想再说:“我最美!我最香!”这沁人心脾的芳香吸引来了辛勤蜜蜂,他们在花丛中勤劳地工作。蝴蝶也不甘示落,成群结队的在花丛中翩翩起舞。就连小草也悄悄的探出绿色的小脑袋,好奇的东看看,西望望,观察着这绿色的世界。同学们在草地上快乐的玩耍,整个校园变成了欢乐的海洋!夏天,太阳火辣辣地烤着大地,风婆婆好像在和我们捉迷藏似的,躲得无影无踪,树叶也没精打采的卷着叶,就连知了也拼命地喊:“热死我啦!热死我啦!”同学们也个个汗流浃背。而在学校的小树林里却是另一番景象,密密的松树像一把把参天巨伞,把毒辣辣的阳光给挡在了外面。外面骄阳似火,而这里却是凉爽宜人,简直就是校内桃园啊!
秋天,整个校园像是刷上了一层金漆。大树换上了秋姑姑送给他的金衣,飘落的树叶像一只只活泼机灵的小精灵,在空中快乐嬉戏,水泥地上像是铺上了一张金黄的地毯,都叫人不忍心踩上去。“八月桂花十里飘香。”这句话说的一点没错,八月校园里的桂花像一个个害羞的小姑娘,躲在树叶下面默默的散发着她那馥郁芳香的香味。咦,同学们在干什么呢?哦,原来美丽的菊花开了,千姿百态。五彩缤纷的菊花引得同学们的一声声赞叹。冬天,整个校园银装素裹。教室的屋顶上,雪姑娘大方的送来了一床厚厚的白棉被。屋檐边挂满了水晶般的小冰柱,似镶上一道玲珑的花边。教室前,一棵棵小松树上挂满了白茸茸的雪球,微风吹过,树枝一颤一颤的仿佛像我们点头问好。那本已经叶枯花落的花朵现在好像又盛开了朵朵白花。宽阔的操场上,像是铺上了硕大无比的“席梦思”,白而轻软,我多想在上面睡上一觉啊。“叮铃铃。”下课了,整个校园顿时沸腾了起来。男同学们个个生龙活虎,他们最爱玩打雪仗。操场上“硝烟弥漫”,之间麦色的雪团像一道道流星闪过,又炸开一团团白色的雪雾。女同学喜欢堆雪人,几个人在一起堆两个雪球,用两个黑色玻璃球做眼睛,用个红辣椒做鼻子,再用墨水涂一个嘴巴。不一会儿,一个雪人便歪着脑袋像我们笑了。
啊!我们得校园真美啊!我爱我们的校园!