《凡卡》续写作文
记得凡卡把信寄了出去以后,由于邮递员看见信上的所在没有写全,就从新退了回来,而这时候怜悯的凡卡还在等候着爷爷的到达。
有一日,奥斯卡兄妹在玩的过程当中偶尔间看见了凡卡那封被送还来的信,间断看后他们都明白了凡卡此刻正蒙受着非人的苦痛,因而,他们下定决计要把凡卡救出来。说干就干。兄妹二人先写了封信小学,趁雇主还没有回来时(还有几个学生看着店),把信从窗户扔给了凡卡,凡卡看了信以后,也赞同了和奥斯卡兄妹们把本人就出去,因而,奥斯卡兄妹找了一根又大又粗的绳索,把绳索朝窗户内扔了进去,而凡卡捉住绳索被拉了出来。奥斯卡兄妹以后又把凡卡的悲惨蒙受告知了爸爸妈妈,奥斯卡兄妹的爸爸是一名作者,他听后也为凡卡而感觉到忿忿不屈,拿起笔来就把凡卡的故事趁热打铁写了下来,让大家都了解凡卡的蒙受。
以后,凡卡被奥斯卡一家送回了爷爷的身旁,而那个厌恶的东家和东家娘也由于殴打未成年的凡卡,进而采用到了法令的制裁!