购物的作文
今天上午,我和奶奶一起去大张超市购物。
到了超市的门口,就往里走,首先看见了门口的迎宾服务员,她微笑着对我们说:“欢迎光临,欢迎光临。”往里走,我们走到了大卖场。我一看,哇!琳琅满目的商品非常诱人,我们开始挑选自己喜 欢的东西了。奶奶对我说:“琪琪,咱们去买点水果吧。”我对奶奶笑着说:“好,不过一会儿再去买点酸奶吧!”奶奶说:“好的,琪琪。”于是,我们一起来到了水果区域,柜台里有香甜可口的河 北大酥梨,有江南的砂糖桔,还有广东的猕猴桃。我挑了一些又大又圆的红苹果,还买了江南的砂糖桔。
再往那边走是饼干区,我们又买了饼干和酸奶,就结完帐,高高兴兴的回家了。