这样的人让我佩服作文
生活中总有一些让人敬佩的人,他们或许只是大群体中的一个小小的存在,但却令人敬佩不已。
我佩服的不是公务员,不是常说的环卫工人,也不是父母,而是我的同学。因为军训我们相识,到现在,我们已经成为了无话不谈的好朋友。
我佩服她,佩服她的坚持与自觉。这点体现在她的学习上,她的作业是工整的,干净的,充实的,只需一眼,也可以想象到它的主人是多么认真。老师布置的每一项作业也好,任务也好,她总是最积极的,最先完成的,并且是做得最好的那一个。闲来时,我看过她的心得本,满满当当的,群蚁排衙的字,只是看着便是一种享受,或是深入的看她所写的内容,便知道她绝对不是在敷衍人,而是真情实感的,一字一句地写下生活中的一些琐事,情感之细腻,令我赞叹。我曾幻想过他她坐在书桌前,开着台灯,挺直着背坐在椅子上,如同被点了穴似的,认真写作业,不分神,也不乱动的样子。拿他与我做对比,实在是让我面上如同被火烧了一般,因为我要是能够安分地坐上半个小时,都是母亲感到万幸的了。
我佩服她,佩服她超强的毅力与耐力。这一点则体现在体育课上。因为中考体育的缘故,每节体育课上都是挺能锻炼,大家都不太喜欢上体育课,当然也包括我。跑步的时候,我有留心的观察过她,她是真的从来都没有停下向前跑的脚步,匀速的跑着,不快,但却超过了我们许多人。我曾有追赶过她,但还是因体力问题由跑变为了走。她难道不累吗?不,她当然累了。大家都累,而我停下了,她还在继续跑。转眼间,我便再也追不上她了……
她叫申屠嘉,三生有幸遇到他她,给了我前进的动力,欢迎你来发掘这个宝藏女孩儿,她会给你带来更多的惊喜。