文具盒里的对话作文
在一个夜深人静的夜晚,在小刚家的书桌上,文具盒里的学习用品正在窃窃私语。
“累死了,累死了,今天总算熬过去了,真是累死我了。”文具盒谈了口气说。铅笔听了说:“你比我强多了,我天天棒小主人写字,可是他经常用小刀在我身上这划一道那划一道的。”橡皮听见他们的对话,伤心地说:“我本来很漂亮的,还有香味呢,可是小主人一点也不爱惜我,在我身上乱画,我现在都脏得不能看了。”尺子看见了说:“我更难受,小主人把我当成玩具玩,弹来弹去的,有时我被重重地摔在地上,被别人踩在脚下,我现在浑身是伤。”说完,学习用品们都伤心地哭了起来。
“当、当、当......”十二点的钟声敲响了,文具们渐渐进入了梦乡,不知道他们明天还有怎样的遭遇。