贪玩的我作文
“没见过比你还贪玩的啦!”呃,妈妈的怒吼又传来了。你也许会问,怎么了?这可得从三小时前下了英语课说起……
下课了,我和蒲金像两条恶狼一样蹿出来,脱掉外衣,把书包往妈妈手里一扔,喊道:“妈妈,我去玩一会啊!”一边说着一边跑向草坪。
3分钟后,我和蒲金已经玩得累了,这3分钟里我和他上蹿下跳,一会躲进小树林,一会儿藏到车背后,一会飞奔,一会儿喘气。玩得脸都笑变形了!
休息了十几分钟后,我们又跑到牡丹园去玩空手打僵尸的游戏,我们的妈妈可辛苦啦,她们走楼梯,爬石块,目地只有一个,保护我们的安全。我看见妈妈们满头大汗地追着我们,就小声对蒲金说:“我们先绕着牡丹园跑,等她们累了,追不上咱了,咱再玩,不是有更多的时间吗!”(够贪玩吧!)
于是,我们绕来绕去,调皮的笑声响彻天空,贪玩的眼神在小花、小草和树木的身上扫来扫去,似乎想把这份贪玩传给(几小时后都有可能!)等会儿追过来的妈妈。
哎呀!狂奔的我被小刺划伤了。妈妈赶过来,连忙给我止血。贪玩的我急忙躲开,飞奔到远处,妈妈哭笑不得。
看,我就是一个贪玩的丫头!