贪玩的我作文
大家好!我叫裴孜颖,今年9岁了。我是个贪玩的小女孩, 我矮矮的个子,高高的鼻梁,红扑扑的脸蛋,可爱极了。
我有一个缺点就是贪玩。我的爱好很多,画画、跳舞、唱歌都是我的爱好,下面我就给你讲个关于我的故事吧。
有一次,我正在看电视,妈妈大声一叫:“颖颖,还不赶快写作业!”这一叫,把我吓了一跳。我对妈妈说:“一会再写,把只一点看完。”“不行!”妈妈嘴厥的牛朝天,一下子把电视给关了。我只好乖乖的去写作业了。不一回妈妈该处去买菜了,妈妈对我说:“你你在家里写作业,别贪玩。”我不假思索的答应了,可等妈妈一走,我机灵一动 ,又把电视打开了,不一会,“咯噔”“咯噔”,我爬到窗户旁边一看,妈妈回来了,我像飞箭一样,回到书桌前,认认真真的写起作业来 ,妈妈一回来,一看我的作业说:“都这么长时间了,才写几个字!你肯定又在玩了,妈妈把我训了一顿,心想:哎!真倒霉 !。以后我再也不贪玩了。