有趣的一天作文
早上,我听见有人按门铃,我打开门一看,是一名快递员叔叔。居然是我的快递!我赶忙接过来,打开了它。快递里是一封信,我拆开信封,只见信上这样写着:
俺老孙在花果山待腻了,今天来你们学校玩儿玩儿。
孙悟空
10月25日
“孙悟空?这是谁在给我开玩笑?还孙悟空呢!”我把信随手放在桌子上,赶快收拾东西往学校跑去。今天要开运动会,我可不能迟到了!
终于快到学校门口了,我松了一口气!可是,那是什么?我走上前一看,孙悟空?他在跟我打招呼!那封信居然是真的!
我调整心情,对孙悟空说:“见到你真是太开心啦!今天我们学校正好开运动会,你跟我去参加吧!保准能胜利!”
“好!”孙悟空爽快地答应了。
第一个项目:跳远。选手们的成绩都挺不错的,轮到孙悟空了,只见他翻了一个跟斗就没影了,过了一两分钟,他才跳下来。原来,他一个跟斗翻了十万八千里远,得了全校第一!
第二项:跳高。他重演老把戏,又得了全校第一!
第三个项目:实心球。选手们摩拳擦掌,用力一扔,都挺远。轮到孙悟空了,只见它用小拇指顶起实心球,轻轻一抛,球就无影无踪了。原来,球被扔到了十万八千里远的地方,他又获得全校第一!
后面几个项目,毫无悬念,它依旧是全校第一!
到了颁奖时间,瞧!孙悟空站在领奖台上,骄傲地笑着。校长亲自给他挂上奖牌,孙悟空兴奋极了!
今天真是有趣的一天!