我的想象作文300字
双休,多舒服的两天,两天时间,我可以看完一本喜欢的书或者一部好看的卡通;两天的时间我还可以出外旅游,看着精彩的世界。可惜这两天永远都不属于我自己,无穷无尽的作业和补习班占据了我大量的时间。
假如双休日真正属于我,我还真的要好好想想要做点什么有意义的事情呢!周六,我会睡到自然醒,没有家人的打扰,也不用赶着去补习班。我看着外面刺眼的阳光,在床上伸一个大大的懒腰,再慢悠悠离开舒服的小窝。刷牙洗脸过后,我打开电视,看一会儿卡通片,我已经很久没看过了。正当我兴奋地看着,午饭时间就到了。午饭过后是看书时间,我在暑假上拿出一本从前还没看完的书,看得津津有味。时间也随着书页悄悄溜走,一天过去。周日我要做什么呢?对了,我可以约小伙伴去打羽毛球,运动运动,舒缓一下筋骨。拿着球拍,在球场上挥洒着汗水的少年,是我们。中午我们还可以一起去吃午饭,谈论着学校发生的事情,生活的烦恼和学习的苦闷。当然我们是有备而来的,拿出书本,我们又可以一起做作业复习功课,准备迎接星期一。
怎么样?这就是我周末两天的安排。可是现实的情况让我苦恼,不知道什么时候,我才能向这样自己安排周末的时间,而不是被无止境的课程骚扰。