老师我想对你说的优秀作文
亲爱的田老师,田老师,您还记得我吗?我是赵一玄啊今天是教师节,祝您节日快乐,您还记得吗?在每一个教师节我们都会认真打扮教室,听您说:“好漂亮。”就会非常快乐。
田老师,今年的教师节到了,遗憾的是不能和您在一起过教师节,但是我会在每一个教师节给您写信,把那世界上最最美好;最最真诚的祝福送给您,您是我在这个世界上见过最最和蔼的老师,在学校里也没少鼓励我,所以我想说:谢谢您。
田老师您现在过得好吗?我已经成为初中生啦!我会好好学习,来报答您的。
老师我想告诉您,教导的春风,日日淋我心,这六年来,您给我的帮助是最多的;这六年来,您给我的鼓励是最多的;这六年来,您为我付出的心血也是最多的。
在五年级的时候,我和我的小伙伴一起骑车回家,有一次我们遇上了您,我们向您问了好,您争着骑在我们左边,我们想您为什么骑在我们左边。您走了以后,我们想通了,是因为您怕有车过来威胁到我们幼小的身躯,以便用您那无私的身体来保护我们不受伤害,知道了原委后的我感动至极,我现在相对全世界的人说:这就是我们的老师,这就是我们伟大无私的老师;这就是爱在左边,这就是无私伟大的爱在左边!我为有这样的老师感到骄傲。 亲爱的戴老师,您现在还好吗?我有很多话要想你倾诉。 上课时,我不懂的问题,由你一道道为我讲解。我们写作时,一个个同学都在摸着脑袋时,你就耐心地教我们该怎么样写作文。经过你的指导,我们的习作水平也提高了不少。 你生病时,竟不顾自己的安康,来给我们上课。你一直在我们身边支持我们,鼓励我们,甚至把你所有的心思都花费在我们的身上,但你没有一句怨言。
你经常都在教我们该怎样做人,还有做人的道德。我们问问题时,你都是以幽默的方式给我说。你那慈祥的脸上,经常洋溢着灿烂的笑容。让我们在欢乐的童年中成长。回忆起这两年的学习生活,你那孜孜不倦的教导,让我有了深刻的体会。让我想对你说:“亲爱的戴老师,您辛苦了”。