奶奶,我要做个听话孝顺懂事的乖孩子!我一直要好好孝敬您!
您从我出生开始就一直照顾我的生活起居。您每天为我准备各式早餐,我最爱吃您做的扬州炒饭,青菜、胡萝卜、鸡蛋、火腿肠,配料丰富,营养又美味,天天吃不厌!您总说自己做的早餐最有营养,最干净。呵呵,看我现在壮壮的,都是您的功劳。
我的衣服最脏了,您总是亲手来洗,每次您都搓了又搓,揉了又揉,好辛苦啊。我也要竭力做自己力所能及的事。
您有早睡早起的好习惯,我也受您的影响,每天六点我总会准时起床,从不睡懒觉。您送我上学后就去锻炼身体,您说要保重好身体才能照顾好我。是啊,奶奶您好好保重身体,等我长大了好好孝敬您!我现在就来给您捶捶背,揉揉肩!