我们班有一位勤劳的宋小青”同学,没在他身上随处可见,干净的地面,亮亮的黑板,所有的教学物品上的洁白都有他的付出。
早晨,太阳还没升多高,宋同学就勤劳地劳动起来了。他就像一颗追踪飞弹一样,锁定目标就必须做到,不达到目的就不放弃。
宋同学一开始就准备把所有椅子拿下来,他像一阵龙卷风,只要他飘”过的地方,就没有一张椅子留在桌上,全部被他斩于马下”。第一组的椅子被放到地上了,随后第二、三组的椅子也被他放倒了。扫把在他的手里就像是个大黑洞,简直就是如虎添翼呀。大黑洞”把所有的垃圾都扫进了畚箕里,真是威力无穷啊!再多的垃圾过了一分钟就会消失的无影无踪。
美,永远在我们身边。美,无处不在。美像天上的星星,让我们为美丽的天空贡献你那最明亮的星吧。