森林超市作文
很久很久以前,一个大森林里面有一座城堡,城堡里面住着一个国王,他开了一间森林超市,超市里面有很多东西可以买,包括:松果、鲜花、水果、食物、家具、鞋子、衣服、冰淇淋、玩具、纸巾等等。为了经营好森林超市,国王想找一位管理员,可是找谁呢?很多动物知道消息,都纷纷跑过来向国王申请当管理员,有兔子、猴子、长颈鹿、狐狸、大象国王犯愁了,心想:该选哪个动物呢?
国王想到了几个动物:兔子不行,太弱小了;猴子不行,太调皮了;长颈鹿也不行,太高了,超市里行动不方便;狐狸更不行,太狡猾了那大象呢?而大象个子不高不矮,性情温和,对待客人会有耐心。大象还有长长的鼻子,可以用鼻子递东西给客人,还可以用鼻子收钱。大象也很壮,可以保护自己,对付坏人。大象真是管理员的不二人选!
国王想好了合适的管理员人选,就开着自己专属的宝马去大象家,他们沟通之后,国王终于请到了大象当超市管理员。
超市正式开业后,很多动物都跑过来购买他们想要的东西,生活变得丰富起来,大家都很开心。大象把超市管理得井井有条,生意可好了!国王知道后特别开心!