电影作文
最近,我在电脑上看到不知名的软件,叫我的电影 - Windows Live 影音制作,似乎是装机时就有了。我尝试着打开,里面竟然真的是影音制作,我兴奋极了,这似乎是我的梦想,有时候不如说幻想呢,就在今天终于实现了。但这似乎不那么简单,可又没有像电脑课的教科书上写的那么详细的“说明文”。我在网上查阅了半个小时,得出结论……上面会教你怎么做。
我先将照片和视频导入到影音制作中,然后使用 USB 电缆将相机连接到计算机,然后打开相机。接着单击“影音制作”按钮,然后单击“从设备导入”。如果显示“照片和视频将被导入到 Windows Live 照片库中”消息,则单击“确定”。
简简单单做完上步后,单击要从中导入照片和视频的设备,然后再单击“导入”。在“找到新照片和视频”页中,单击“立即导入所有新项目”,为所有照片和视频键入名称,然后单击“导入”。
在 Windows Live 照片库中,选中要在电影中使用的每个照片或视频左上角的复选框。在“创建”选项卡上的“共享”组中,单击“电影”。当照片和视频显示在影音制作中之后,我即可开始制作我的电影啦!
我做完后,偷偷发送给妈妈,妈妈看后非常高兴,还表扬了我一番。我又对电脑这东西又有了不同的看法,以前光是这种普普通通的微电影(时长很短的电影通常为几分钟)就要花上几个小时,现在只要花上三、四十分钟就搞定了。原来这就是时代的进步啊!