家乡的美丽作文
我的家乡在云南,云南是个美丽的地方。这里山清水秀,鸟语花香。
春天来了,小草从地下探出头来;五颜六色的小花从土里钻出来;树木吐出里点点嫩芽。结冰的小溪开始唱起歌来;成群结队的小鸟从南方飞了回来;人们又开始种田了。
夏天来了,我们屋后的山一座挨着一座,层层叠叠。山上的树木郁郁苍苍,鸟儿站在树上唱歌,山下种着我家的果树天气热了我们就到河里洗澡,洗完后非常舒服。湖畔有许多老人小孩。我们吃着自己的种的瓜心里别说多高兴了。我们小孩子在晚上玩捉迷藏摸瞎抓人。
秋天来了,农民们忙最高兴了,因为一年之计在于秋,农民忙着收自己一年的劳动果实,今年我们收获的最多好多人羡慕我们,我们还种了许多水果比如苹果·殷桃·梨子……
冬天我们小孩子最高兴了,因为我们可以在雪地里打雪仗·捉迷藏·堆雪人……
家乡我为了你骄傲!!!!