早晨,刚下了雨,小露珠残余在叶瓣上,在太阳光的直射下传出夺目的光辉,看上去绝美。
我又赶到那个地方,那是我的秘密一片被绿萌遮挡住的小屋。
先是,我觉得那一片绿萌很一般,可并并不是,之后我经常去观查,那一天,我看到了一个铃兰手工编织的护栏,带著暗锁;之后,我又看到了一个小屋,一个镶着彩宝的小屋。
这只是是一个故事吧?如何有那么好的事情要我遇到?
我不再来啦,由于和童儿争吵了,童儿就是我好朋友,我乃至坚信她坚信到连秘密小屋的暗锁都告知她了,因为我不相信它是客观事实。
当我心情低落的时候,我没有忘记那个秘密小屋,没有携带一只小石头那么好!
小艺,这就是你说的秘密小屋?看上去很一般嘛。娇儿指向立秘密小屋有三四米的高楼大厦跟我说,一脸疑虑的模样。
我瞪了她一眼,喊着:哪儿,树木里边。
大家踏着湿漉漉的茅草再次往里走,不经意间撞到了一个人。
呃哪个抱歉!对、抱歉!我弓着腰不断鞠躬礼,随后睁开眼睛扫视了一番这个人。
好、超帅的哥哥!我内心暗自惦记着。
小姑娘?那人在向我挥手,你没事吧,小姑娘?
唔嗯我没事啦
但是娇儿到哪去了?