我喜欢的歌作文
我喜欢周杰伦的《夜曲》。因为我弹过这首曲子,它可是“音乐诗人”肖邦的作品!周杰伦修改了一下,然后编了一首歌。这首歌特别优美,特别好听。是我唱的最好的歌之一呢!
上面这只是我喜欢的歌其中的一首,还有另一首呢!它是《双截棍》。至今我都无法把它完整地唱出来,但我喜欢它的原因是它可是周杰伦的成名曲,周杰伦是我的偶像,我自然就喜欢这首歌了。虽然我不会把它完整的唱出来,但是我至少会把它哼、唱出一小段来。而且还不错哦!
我最喜欢的还是《死了都要爱》了。去年的今天,我还不知道这首歌,今年二月,赵北奇过生日的时候,我们去唱卡拉OK,我感觉这首歌很好听:它的前面一段比较温柔,中间就变得很雄壮,好像山崩地裂似的。然后又慢了下来。我主要喜欢这首歌的高潮部分,每次唱到这里我都会。特别激动,越唱越来劲。其实我自己也不知道这是为什么,谁说不是呢,可能是因为我太喜欢这一段了吧?我和刘浩凯把这首歌唱了又唱都不愿意停下来了。
上面是我喜欢的歌,你们呢?