走进大森林作文
我走进大森林,有一只高大的老虎来接我,它的头上有一个大大的“王”字,它看起来很凶猛,但是我不怕它,因为我也是一只“老虎”。
我跟着这只老虎向森林走去,这个森林可真奇怪,有的树上什么水果都有,有苹果、有芒果、有香蕉、有鸭梨,如果有人在树干或树枝上一檫,就会有你最喜欢的饮料流出来,树下的花儿四季开放,五颜六色的花儿随处可见,草儿也是五颜六色的,可美丽了。
突然,远处传来动听的音乐,我和老虎走到了那里,一打听才知道是森林动物音乐会。我和动物们一起欣赏美妙的音乐,突然我发现所有动物都不怕老虎,原来这是一个和平的森林,所有动物都和睦相处,狮子和老虎就吃树上掉下来的果子。
一天,我好像长上了翅膀,飞到了大森林的身旁。感受到山花烂漫,绿树成荫。
在大森林里,可以看鸟飞,听虫鸣,还可以摘野果子。大森林向人们提供了许许多多的食物。比如:山刺瓜、山葡萄、野山楂,还有各种美味蘑菇。
在森林里,有一条小溪,小溪姐姐把甘甜可口、像饮料一样的溪水献给人们。山岭妹妹也伸出帮助之手,让来探险的人们爬上山岭,享受大自然的美丽风光。