运动会的作文
我们期盼已久的运动会终于到来了,操场上人流如潮,当人们都坐在观众席上时,突然间锣鼓喧天,声震四方。这时是鼓号队、花束队上场了,后来接着就是运动员入场了。
开幕式过后,激动人心的比赛就开始了。
首先就是田径比赛,我们班有位同学参加了200米的比赛。当运动员们站在起跑线上时,我们一双双眼睛凝视着他们,可想而知,啦啦队的队员是多么激动啊!“预备,跑!”发令员一发令,一个个运动员像一支支离了弦的箭一般“发射”了出去。瞬间操场上像炸了锅一般。我们站起来,摇起了双手,大声呐喊道:“加油!加油!快跑啊,超过他,加油啊!”我们班的运动员听到了我们的加油声,一鼓气冲向了终点,把第一的宝座夺了过来。我们班的喝彩声响彻云霄。
有了第一次的成功,后来的比赛我们班是连连夺冠。
时间飞快,转眼间一天半的时间过去了,当我们听到我班总分第一的喜讯时,全班同学的喝彩声再一次回想在赛场上!