雷雨作文
“轰隆隆““轰隆隆”雷公和电母又发怒了。
雨一直在下着,我坐在教室里紧张的看着外面,不知道什么时候雨才可以停,我四点半放学,弟弟大概也会在这个点醒过来,今天他有点拉肚子,说不定晚了就会拉在裤子上了,外边似乎蒙上了砂,外边的世界又清晰又有点朦胧,“轰隆隆”“轰隆隆”又一声巨雷在空中炸响了,教室里的灯闪了一下,我的心也紧了一下,这么大的雷,弟弟会不会被吓醒呀,家里会不会停电呀,如果“两全其美”的话,那么弟弟一定会拉到裤子上的,家里又没电视看,老妈老爸今天又开会,又不会马上回来,雨又这么大,虽然家在对面,可是我又不想淋雨,淋了雨说不定会感冒的呀,我周一到周日都有课,我可不能感冒呀!
“轰隆隆”一声雷打断了我的思路,雨似乎下了许多,窗外还是有点朦胧有点清晰的,还好,我心里想到:要是弟弟之前如果没有被吓醒,那么现在一定不会再被吓醒了的。但是,人算不如天算,“轰隆隆”巨雷又在空中炸响,雨又变大了,好像是雨休息了一下子,现在又精力十足了,我又开始担心弟弟会被吓醒了,教室的灯又闪了一下,雷又炸响了,我仿佛听见了弟弟的哭声了,又仿佛闻到了弟弟拉出来屎的气味了。
教室的灯每闪一次,雷就炸响一次,我的心就更加的紧张了,终于雷小了,雨也小掉了,可是我的心还是十分的紧张。最后,雨终于停了,下课了,我紧忙跑回家去,一看,弟弟这只小猪,雷雨这么大,都没有被吓醒,也不知道自己的哥哥多担心你,这头小猪。