关于秋天的学生作文
秋天,是一年中我最感兴趣的一个季节。
虽然,我喜欢看红红的五瓣像花一样的枫树叶长在枫树上那样的美丽,但,似乎红色的枫叶等不久枫树年轮的成长,都在冬季之前满满的掉落在了它们应该飞落的地点。
秋季,花开又花落。似乎又好像只有常青树在等待着不久的永恒。
秋季,水果出产得不算太多。因为快要到冬季了。很喜欢吃水果的我,可能是因为自己还没有挣够足够的金钱,所以没有再秋天的时候“收藏”更多的新鲜的靓丽的水果。
秋季,看万水千山总是那么的凄美,就像一朵快要在明天的今时今分今秒凋零的早已盛开的漂亮的花朵。
秋季,又是一个大雨倾盆的比夏季还要雨滴汹涌的季节。
还记得,小时候,乌云密满天空的色彩,雷阵雨哗哗啦啦的下起来了的时候,我总是在家里看着窗外的雨景。雷声震耳,雨滴大大的啪嗒啪嗒地打在写字台前的玻璃窗上面,那阵阵的冰凉的风似乎无情的刮来刮去,让雨水四溢的从天空上面降落下来。
秋季,在我眼里,是一个既凄凉又美丽的季节,似乎我有点喜欢这个季节,又似乎自己很在乎这个季节,还似乎自己很乐意去仰望这个季节的凄凄美美的黝黑的夜晚里中秋节那天,圆圆的月亮,似乎这又代表着团圆的一家人幸福美满的在一起吃着家人做的月饼,那月饼又好像充满着亲情的味道。