生气的时候作文
做错事了,爸爸妈妈把我骂得狗血淋头,我好生气,变成了关公,枕头是我的敌人,打了几百回合,打得它遍体鳞伤,打得我汗流浃背,心情变得海阔天空。
考试粗心大意,抱了一个鸭蛋回家,回家开始跟爸妈打口水战,最后不幸惨败,心中还被施了一击铁沙掌,被无影脚踢回房间。我好生气,变成大熊冬眠了一夜,把烦恼抛到九霄云外,心情快乐如神仙。
要打篮球了,同学说我是“三脚猫”,不跟我一队,我好生气,变成美国职业球员,投出好几个三分球,把同学打得落花流水,让大家目瞪口呆,对我刮目相看!
生气像喷火龙,烧坏大家的心情;生气像恶魔,伤害大家的脑袋。假如常生气,脑袋就会烧掉,并且去住精神院,所以不要常生气,做个笑口常开的弥勒佛,快快乐乐活到一零一。