生气的时候作文
老师生气的表情是皱着眉头、眼睛有点大大的,嘴巴也有点大大的,老师拿起爱的小手,往同学的桌上或风琴用力的打下去,让同学们吓了一大跳!老师平常很温暖的,但是生气时很兇,跟平常很不一样,老师生气的时候,会很像我妈妈和我爸爸。
老师生气的塬因是:大家都离开位子和说话,或者有的人没有写功课和没带功课,或是有人骂脏话和打人,蔡明勋说废话的时候,曾凯健说黄色笑话的时候,张聪明说脏话的时候,大家做错事情的时候,何宗翰说变态事情的时候,这些都让老师非常非常生气,尤其每次都是男生让老师生气很大很大的气。
通常老师在骂人的时候,我都静静的等老师骂完了,后来上课又有人在说话,又让老师骂人打人,那个同学的名字是蔡明勋、张聪明、何宗翰……很多男生都被老师骂了。
我觉得,老师有时好兇让我吓一大跳,老师妳不生气时很美,生气会让老师变丑,请老师不要生气这样才可以当上模特儿。