生气的时候作文
大自然里有很多东西都会生气,像树木、山、河水、天空、大地、风或土地都会发脾气,而且很吓人。
既然大自然的东西会生气,那更何况人呢,我们人生气时有时候会打人、踢人,还会踹人,但是有人心胸比较广,就不会打人了。
我的弟弟很常生气,才碰一下他的东西,他就会大声的说:”碰什么碰!”然后摆出臭脸,看起来就像一只大黑熊,很难看。
当弟弟发威的时候,地就好像开始地震一样。我想我应该要阻止这只大黑熊狂吼才对,让他的心平静下来。
生气就像大暴龙一样,乱吼乱叫让人觉得想把它打倒,但是世界那时突然就变成了一个恶魔,人们真想把它给杀了,但是抵挡不了。
我自己生气时,我会看书或睡觉来让自己的心平静下来。在人们生气时,眼中会看到一堆人在打架,而快乐不生气时,眼中会看到人们很快乐的样子。