生气的时候作文
每当我生气时脾气就会很暴躁,但我也很讨厌这样的自己,但是总会有人说:“你怎么了?”,但那个时候我都不说话,也不理人,只要那时候有人用东西丢我,我就会很生气的骂人。
有一次同学玩游戏,不小心丢到我,我就把东西丢回去,不过还好他有说对不起,我选择原谅他了,只希望他不要在玩丢来丢去的游戏就好。
我希望大家可以体会生气的人的心情,因为有些人不懂得看别人脸色,所以常会有人生气,但是适时的生气、难过是很正常的,只是要懂得走出不开心的情绪。
每个人都有各自的情绪,不能让别人决定自己的心情,许多人也许都会说不要哭,但那是因为他不知道怎么安慰你,才说不要哭,但是累积太久的压力,一定会爆发出来,所以怒气不能一直放在心里,一定要适度的发泄出来,只是要懂得走出这个这个伤痛,也许说出来会好一点,再说朋友一定会关心你的,除非他不是朋友。