十八岁的我们,正值韶华。刚脱去那年少时的懵懂无知,想要前往那遥不可及又近在咫尺的未来。
我们就像刚出生的牛犊,不畏那凶猛的老虎。每天嘻嘻哈哈同朋友玩闹着,做着别人眼里疯狂的事情,那么肆无忌惮,像是要把所有的精力都宣泄一空来表达内心的那些特别的想法。 十八岁的我们,敢想敢做,有着自己的梦想,并且坚定地认为梦想一定能实现,无畏别人奇异的目光,那么勇敢,那么刚强。
十八岁的我们正值青春年华,介于幼稚与成熟之间,相互扶持,相互鼓励。平时就是斗嘴吵闹,关键时刻也会为对方挺身而出,然后彼此对望时,默契地会心一笑。
当然,这时的无畏,不代表着没有许多的困难在前方。我们也是跌跌撞撞,满身伤痕,可依旧不愿意放弃,不断的告诉自己坚持,再坚持一下。
泪洒路上,可仍旧倔强的迎笑未来,不肯低头。汗水湿了衣裳,伤口遍了全身,仍旧相信未来就在前方。
十八岁的我们在成长这条漫长的路上,必将尝尽世间的酸甜苦辣,在嬉笑怒骂中,彼此渐渐成长,坚强地奔向那梦的远方。
为了拥抱那未知的未来,那么倔强,一路艰辛,一路高歌。