五一小长假过后,天气忽然热了许多,大街上已经有不少人都穿上了清凉的短袖。太阳从上午就高高挂在天上,气温也极速上升,特别是到了中午,是一天中气温最高的时候,那时就“躲”在家中,不去感受那太阳光的炙热。
夏天来的急,但是和春天又有一种无缝衔接的感觉,在春天和煦的春风下,温度逐渐升高,此时夏天的感觉就出来了。去逛超市时,水果架子上已经摆好了西瓜,等待人们去购买;冰柜里的雪糕已是琳琅满目,让人一看,一种清涼之感便涌进全身。每天跑完操后,同学们都出着汗,于是把校服外套一脱,穿着清凉的T恤,体验夏天的到来。每到此时,班里就会很闷热,这时打开窗户透透气,真是有种说不出的清新。这两天,气温一直很高,但唯独今天有风陪伴,风吹拂着我们的脸颊,在炎热中送来一抹清凉。特别是在跑完步后,累的呼哧呼哧的,热血在沸腾着,每个人的小脸都是红扑扑的,一阵清风,送来无限美好~
夏天已经来临,它带着我们的梦想,我们播下去的种子来到了我们身边。夏天在我的心里就像一杯淡蓝色的汽水,冰冰凉凉的,每一个汽泡都像一个还未萌发的种子,直到在口中绽开,甜丝丝的、清凉、爽口,好似在给夏天降温。妈妈也穿上了小裙子来过夏天,一切都是那样美好、美妙;放学后买一根冰棒,凉凉的甜甜的,伴我回家~
夏日到来!又是一个新的季节,一切都是新的开始;夏日的美好,在于是否用心去体验它。夏日炎炎,有你真甜,亲爱的读者们,让我们一起感受夏天的美好吧!