有趣的活动的作文
“大喜讯,大喜讯,刺桐花栏目拍摄活动要在我们学校举行,我们班被选中参加比赛了!一个班只能选五名同学参赛。老师会选谁呢?我们叽叽喳喳地议论起来。
“咚咚咚”我们班主任穿着高跟鞋进了教室,宣布说:“同学们,我已经想好要选哪五个同学去参加比赛了。他们分别是曾愉恒、张洪楷、叶子青,吴俊毅,还有吴锶妍。”同学们的目光都移到了他们的脸上。
终于盼到了比赛的那一天。开始拍摄节目了。当主持人叫我们喊我们飞虎队的口令时,我们一边使劲地敲着手上的两根加油棒,一边喊着“飞越高山险阻,显 我虎虎生威!耶!”嘿,可真够响亮的。我最喜欢看的项目就数“双人袋鼠跳”了,我们班的五名同学站在了起点,另一班的同学也站在了起点,两班选手都充满信 心。比赛开始了,我们班的两名同学套上袋子一跳一跳的,开始还配合得很好,后来步伐就不整齐了。最搞笑的就是吴锶妍了,她没跳两步就摔了个屁股开花了,观 众们都捧腹大笑。还有一个项目也很有趣,名字叫“巧吹乒乓球”。规则是:一个碗里装满面粉,面粉上面再放几个乒乓球,旁边放一个空碗,小选手们要把乒乓球 吹到另一个碗里,最后吹数量多的班级就获胜了。可谁知道,许多选手比赛下来,满脸都是面粉,再一次把我们逗得哈哈大笑。
这次的比赛可真有趣呀!