母亲节的作文
我完成了作业,便向户外的公园跑去,奶奶把我叫住了:“今天是母亲节,你不给你妈妈去准备礼物吗?”“今天是几月几日啊?”我迷惑不解地问。“今天是5月10日呀!是母亲节!”奶奶对我说道。经过了奶奶的提醒,我便知道了,今日是母亲节,应该快去给妈妈准备礼物。
准备什么礼物好呢?去外面买?不够真诚;做贺卡?太单调;带妈妈去吃饭,看电影?不行,太随便了。这些开始的选择都被我一一否认了,那该准备什么好 呢?我看了一下四周,突然看见了电视上的相机,我便对相机有了兴趣,我快速地拿起电视上的相机,走到了外面。看见公园里有蝴蝶在花丛间翩翩起舞,我便拿起 相机快照了下来;又看见爸爸再辛苦地干活,我又把这景象照了下来;我还看见附近有人结婚了,上面有一个很大的爱心气球,于是我把这个景象给照了下来;我还 瞧见了妈妈正在洗衣服,我也偷偷地把妈妈照了下来。
在外面转了一圈,我一共照了四张照片,我要把照片上传在电脑上,顺序必须这样:先是爸爸干活的照片,再是那一个大大的爱心,然后是蝴蝶的照片,最后的一张是妈妈洗衣服的照片。这样摆的意思是:爸爸和我都爱跟蝴蝶一样美丽的妈妈。后面我还加了一段话:
亲爱的妈妈:
您好!今天是母亲节,不知您可否记得,我还给您准备了母亲节的礼物,我认为这份礼物是特殊的,也不知您可否喜欢,这四张照表达的是我和爸爸都爱您!母亲节快乐!