早晨的作文
今天早上我和妈妈来到蓬莱公园。
我一进大门,首先看到的是一棵紫色的槐树。它不高,但长满了紫色的花蕾。就像一个淘气的孩子藏在绿叶里。槐花还没开,槐花就像一串葡萄被风吹走了,甜甜的香味弥漫在公园的每个角落。
紫色槐树旁边是一大片绿色的草地,到处都是五颜六色的花,包括牵牛花、迎春花、野菊花和三叶草。牵牛花自吹自擂,仿佛在讲述春天的事。野菊既没有秋菊卷曲的金发,也没有杜丹迷人的外表,但它们在一起却是天然的。美丽的风景,树上的鸟儿在树下悠闲地吃着,它们用锋利的嘴啄着昆虫,看到有人来,它们并不惊讶。过了很久,鸟儿吃饱了就飞到树上,唱着优美的音乐。
到了山上,听到了绸缎般的春风,吹树叶的声音,山川般的瀑布声;像大海的波浪;像春天的雨,是大自然的声音。它似乎在告诉我们:“春天来了,春天来了”。
公园里的早晨不仅美丽,而且忙碌。
很多人绕过公园去早市。许多人做早操,许多人欣赏公园的美丽风景。
我喜欢公园里的早晨。