升国旗作文
升国旗是一件严肃的事情,也是一件光荣的事情,更是一件值得兴奋的事。前我们学校每个星期一都要升国旗,这不就是星期一。就是升国旗的日子。
上课铃好像等不及了,有的同学匆匆的把作业交上,就跟着班级来到了升旗台,还有的同学来不及特书包就到了清洁区赶紧扫地,不一会儿升级广场前面就站满了人。我们穿着统一的校服,迈着矫健的步伐,整齐一致的来到了。台前。马上升旗仪式就要开始了,首先介绍旗手和护旗手,然后我们五指并拢,全体肃立向国旗敬礼,这是后刚强有力的是音乐响了起来,我想到国际身后有许多故事,有多少人为了祖国而失去了生命,这鲜艳的五星红旗是用他们的惨痛的血换来的。中国一定会越来越富强,而那颗闪闪发光的大星星永远是祖国四颗小星星,永远是人民,我们一定得好好学习,不能忘记那些的悲惨。
升完国旗后,我的内心久久不能平静,因为当时的中国太落后的落后就要挨打,只有少年强才能则国强。