下午一点半,我们静静的来到校园里。
然后我们在操场上排队,一个大队委走过来说:“先练习立正,然后练习原地踏步和齐步走,”我们大家都听大队为吩咐便开始做了起来,首先,我们先两人一组练习原地踏步,练了一会儿,大队委看见我的胳膊不直,就过来纠正我了,我听了大队委的吩咐,改正了过来,随后我们练习齐步走,我们是两人一组一起走,走的好的站一边,走不好的站一边,那个时候我还不知道走的好的站哪里?走的不好的在哪里?过了一会儿,李主任走了过来,对大队委说:“走的好的在哪里?走的不好的在哪里?”大队委把走的好的在哪里?走的不好的站那里?给李主任说了一遍,这是,我才知道我是走的好的,到了最后,大队委说:“下周周三周,周五练升旗。
然后,李主任让我们排着队,有秩序的回班了。